К выборам в США...

На смену нашим хакерам,
Придут уже другие,
И в выборах у янки,
Они сыграют роль,
Тогда усвоит гегемон,
Все истины простые,
Что даже крепкий кандидат,
По сути, все же ноль,

Китайцы сделают игру,
Тут грех засомневаться,
У них есть деньги, и средства,
И весь иной ресурс,
А ставка очень высока,
Чего ж тут удивляться,
Когда безумный Вашингтон,
Изменит прежний курс… .


Рецензии
Вас используют и выбросят, как использованные гандоны... А Америка пойдет своим курсом...

Павел Принц Де Монферран   13.07.2020 22:11     Заявить о нарушении