Я рада, что пока ещё живу

Я рада, что пока ещё живу,
Могу смотреть на небо и на звёзды,
На зелень листьев, свежую траву,
На облака, на радугу и грозы.

Я рада, что ещё могу ходить
В лугах раздольных, босиком неспешно.
И по утрам в ладонь свою ловить
С цветов хрустальные росинки нежно.

Я рада, что ещё могу дышать
Прозрачным воздухом в родной деревне.
Рукою птицам в небе помахать
И солнцу улыбаться ежедневно.

Я рада, что в стихах могу сказать
О чувствах, что переполняют душу.
И просто так среди берёз гулять
И музыку природы сердцем слушать.


Рецензии