С вами хотят подружиться...

    Модератору сайта Одноклассников

Тема закрыта и нету вопросов...
И дверь закрывают прямо под носом...
 - Вы звали в друзья же?
 - Вас? Не надейтесь!
 - Мне пришло приглашение
Всё правда! Не смейтесь!
 - Модератор шутил,
Всё в шутку! Не правда!
- Зачем так шутить?
Когда шуткам не рады,
Мы взрослые люди,
Зачем же так зло?
И кто поощряет то ремесло?
Шутить ведь так глупо,
И даже жестоко,
И чуду ты веришь
Когда одиноко...

Прошу вас не надо,
На насмешку похоже,
И в возрасте вашем
Шутить так негоже....

9.07.20


Рецензии