Никаких драм, никакого холода,

Никаких драм, никакого холода!
Просто я теперь вновь иду по городу.
Ощущение радости, грусти и тоски,
Все перемешалось, давит на виски.

Ни каких сюжетов и воспоминаний,
Этим теплым летом без переживаний.
Я иду по городу, радость, радость, радость!
Справлюсь с чем угодно,это только малость.

А на сердце что же там,-" Ничего не хочется",
Жить красивым будущим, и без одиночества.
Да, сказали в детстве мне, чтобы не страдать,
Свое сердце попросту,нужно все отдать!

Так живу я с детства,И даже не страдаю.
Для людей я с Богом сердце открываю.


Рецензии