Выбор души...

Всё вроде просто, но и сложно,
Наш ценен биоматерьял.
Творец един, тут нет вопросов,
Он весь вселенский мир создАл.

Вдохнул и душу в человека,
И у планет своя душа
Есть книга книг, вся картотека
Хранится там, на небесах.

Душа свободна, выбор сами
Мы совершили в свой черёд.
Эгрегоры кружат над нами,
В свой заманив водоворот.

Сансара новых инкарнаций
Прокручивает колесо.
Вновь договор подписан, санкции...
На Землю, в тело вновь бросок.

Душе хотелось быть свободной,
Но на пути стоял блокпост.
Эгрегорам душа удобна,
Вот и суют везде свой нос.

И сделан выбор человеком,
Ждёт душу тело на Земле,
И снова, судьбоносным треком,
Рисуем карму на шкале.

Земля наш дом? А может небо?
Нам Светоч освещает путь.
А вера для души - плацебо,
Любовь всему дарует суть!


Рецензии
Вот соседи из "свідкі ЙГВГ"
далдОнят, что "нет души у животных!!"....*
Но ведь по Библии єто не так !!

Серж Фико   11.01.2022 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.