Про любовь

...в каждой букве дорогого вам имени частица вашей любви...(Аня, Катя, Женя, Маша, Саша)

Но только буковкой одной
Любовь летела над страной,
Летела и над лесом,
Летела над горами,
Чтоб встретиться ей с вами.

И отдыхала на лугу,
Среди ромашек белых
И земленики спелой.
И до летела до меня,
Устав, уже на склоне дня.

И буквою одной поведала,
Что все другие летят следом,
И, если примите её
На долгое житье-бытьё,
Все буквы будут вместе
И петь вам будут песни

В тиши у жаркого костра
Собравшись все под елью,
Про снег и про метели,
Про ожидания, про тоску -
Всё про любовь, её одну.

Сойдутся буквы чередой
И в дом  ваш принесут покой.

P.S. У каждой любви свои дорогие имена и буковки.

9.07.20


Рецензии