Читателю- почитателю

Мой читатель- почитатель
Обожатель, воздыхатель!
Не знаю, что и было б,
Ну, если, мимо, мимо?

Однажды ты проснулся
И мне ты улыбнулся...
День подхватил улыбку эту
И почтою разнёс по свету,
Дошла улыбка до меня
Но, только лишь на склоне дня.

Интернет необозрим,
Ты кем-то дорог и любим,
А тут-то вдруг она! Она!
Необозримая страна...
В Сибири ты,
На Волге я...

Банальная история

9.07.20


Рецензии