Мы обладаем прекраснейшим даром...

Мы обладаем прекраснейшим даром
Воли свободной, как птицы полёт.
Ангельским крыльям подобен недаром
Он, и поэтому сердце поёт.
Но почему-то мы не принимаем
Силу полёта в основе его,
Ввысь с благодарностию не взлетаем,
И изменить не хотим ничего.


Рецензии