Внутри себя

Попробуй заглянуть в себя!
Прочувствовать все страхи и обиды,
И вытащить всю гарь, своей души,
Очистив этим светлые сосуды!

Ты- образ и подобие Христа!
Тебе чужды пороки и расправы,
Распяв себя,
Голгофские грехи,
Омыл он кровью,
Воскресеньем слова!

" Прости им всё,- Неведут, что творят!
Взывает и теперь, из века в вечность!
И в крике долгожданного дитя,
Даёт нам шанс, опять всю жизнь осмыслить!


Рецензии