Ты тот, кого я любила

Ты — тот, кого я любила,
В сердце своём носила,
Чьи благословляла черты.
Ты — тот, кого я не забыла.

Чьё имя звенит во мне детством и летом,
Чьё имя поёт во мне морем и ветром,
Чьё имя впечатано в каждую клетку,
И нет ему выхода, из пожизненной словно тюрьмы.


(10.06.2020)


Рецензии