Народная- хороводная

Подарил мой ненаглядный
Коробку с леденцами,
Говорил, что заберёт
На тройке с бубенцами

Вот уж жду который год
Что-то милый не идёт -
Либо тройка сгинула
Иль любовь покинула.

Я поверила милёнку
На него надеялась
Говорили, что женат
Мне, дурочке, нее верилось

Но не мог он обмануть
Меня таку хорошую,
А на деле оказалось,
Что милёнком брошена.

В голове один туман,
Никак он не развеется,
Все слова, сплошной обман,
В душе который селится.

Вы не верьте, девки, слову,
Вас обманывать готовы,
Не верьте, не надейтесь,
Над мужиками смейтесь.

Вас обманут и не раз,
Пусть страдают, но без нас,
По нам с ума пусть сходят,
А нас не хороводят.

Не надейтесь на слова,
Что вам шептались вечером,
Ведь любовь - сплошной обман,
Порой, от делать нечего.

Мне назначила зазноба
У плетня свидание,
Если знал, что посмеётся,
Не пришёл б заранее.


9.07.20


Рецензии