мужаем годами с детства

Мы с детства  мужаем   годами,
Проходим   стадии   жизни свои.
Молоды, горим душой, сердцами
И редко   на тропе жизни  одни.

В   эти   годы   горит  огонь жизни,
Восторг   и   сила духа горит в нас.
Готовы, как Данко, сердце вырвать,
Горящим сердцем другим свет освещать!

О годы молодости,как вы прекрасны!
Восторг   и   радость,и во всём огонь!
Любовь   приходит ,чувства эти ясны
И   опыт   жизни   с   годами  обретён.

Постепенно   к   старости   приходим,
Огонь   угас   и   рядом   тишина...
В замен страстям свет души находим,
Спокойнее наша жизнь теперь пошла.

Добро   в   душе   и сердце с добротою,
И   рядом   внуки, их   обожаем   мы.
И   счастливы мы с ними, я   не  скрою,
Дольше   свети   свет   нашей   души!
Ада Боровицкая


Рецензии