Красная Змея, Альцгеймер и продвинутое Эго

На первом месте у нас всегда дела, потом праздники чтоб снять усталость, а про остальное мы вспоминаем только когда нам грабли в лоб вонзятся, тогда и начинаем размышлять откуда они тут взялись? Для мозгов таким этапным моментом становится случайное знакомство при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришло время их чистить капитально если мы не хотим, чтобы наша память уходила в никуда, туда где закрывается дверь в будущее оставляя одни воспоминания о прошлом - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. Уж если мы растим свой сад, то поливать, пропалывать и удобрять придется, ведь только так и делается селекция души. Рискнем и мы сегодня сделать ревизию своим желаниям, поступкам и делам - а после этой профилактики можно уже намного спокойнее принять как данность, что на пороге у нас лежит Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы, а в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив – сегодня в каждом может быть Змея! Все важные дела и битвы нынче под запретом, активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет пустой тратой времени. Но никто не отменял нашу человечность и желание быть вместе, помогая друг другу когда кругом соблазн и ядовитая начинка. Удачной нам дороги на сегодня - пройти весь путь с добром в душе и уступая место Змеям!


Рецензии