Моя первая любовь

Мою первую любовь
Я не забуду никогда.
Иду по улице сейчас
И вспоминаю про тебя.

Где ты живёшь,
Где учишься? Не знаю,
Но помню имя я твоё
И никогда не забываю,
Как весело бывало нам вдвоём!

Года уж быстро пролетели,
Всё в жизни поменялось у меня
И жаворонки с юга прилетели...
Тебя я не забуду никогда!



15.02.2002


Рецензии