ты хочешь?

Ты хочешь, чтобы я тебя любила?
  Так как люблю мерцание светил.
 Также как память, в своей душе хранила,
 запоминая каждый взгляд, что сердцу мил. 

       Ты хочешь, чтобы я тобой дышала?
 Как я дышу полетом и мечтой.
Как я дышу холодными ветрами,
 В душе качая их и грея их собой.

 Ты хочешь, чтобы я жила тобою?   
 Так как живу, в загадочных мирах,   
Что создала своею головою, 
 И  о которых не сказать в словах. 

  Ты хочешь, окунуться в неизвестность,   
  За кругом из привычных людских грёз?
 Там только я и только бесконечность,
     Залитая сиянием из звёзд. 

             Ты хочешь, чтобы я тебя будила?
 Как будит землю ласковый рассвет.   
 Как океана бурного приливы,
Трутся  о сушу, очень много лет.   

 Ты хочешь, чтобы я тебя любила
 Или остыла в этот самый час?   
  Чтобы всю жизнь свою тебе дарила,   
    Счастливых слёз сияние из глаз.


Рецензии