Так порою бывает

Так, порою бывает, в душе очень грустно.
Те, кто рядом, не знают,что там давно пусто.
Не уснуть. Стали длинными летние ночи.
Нету сил ни на что. Ничего уж не хочешь.
Что-то сломанно в миг,как бы в низ не сорваться.
Не узнаешь из книг, как в себе разобраться.
И не важно уже, не помогут советы.
Всё бы бросить сейчас мне и к морю уехать.
Окунуться в него. Смыть тоску и печали.
Тишину ощутить,чтобы все замолчали.
И услышать как катится тихо волна.
Лишь она мне родная, и только она.
Я бы ей рассказал, поделился бедою.
Я живу как могу,быть стараюсь собою.
От людей не скрываюсь, но всем рядом трудно.
Я как лучше хотел, ну а выгляжу нудным.
Что ж такого скажите мне лучше со мною?
Я дурак? Я какой? Я с больной головою?
Видно надо держаться мне в жизни подальше.
Чтобы не было боли. Обмана и фальши.


Рецензии