Помогите Павел, Пётр мне...

Мне бы покаяние Петра,
Да такую веру как у Павла.
Чтобы сдвинулась страстей моих гора,
Ну а лучше  чтоб совсем она упала...

Мне не нужно похождений  по воде,
Да лечить смертельные болячки.
Помогите Павел, Пётр мне,
Пробудиться от моей духовной спячки...


Рецензии