Остров не помощи

Не ко всем прилетит птица - везения
- Такое бывает, мой друг!
- Какое тут порясение?
Не ты же чертил этот круг

Твой путь не лежит в этой плоскости
И тут уж - кричи, не кричи
Но ты же не пленник Бастилии
А путь это путь - не кресты





Ps Кресты в смысле крест


Рецензии