Мей Маск

Честно, я  не знакома с Мей Маск,этой прекрасной женщиной, но я видела интервью с ней вроде бы,  она решила стать моделью в семдесять и у нее, я считаю, здорово получается! Я видела фотографии. Я  желаю ей счастья, а заодно и своим бабушкам, которые, ну, совсем немножечко постарше.
Я тоже хотела стать манекенщицей, но что-то все время не подходило, рост в основном.
Но ведь есть же манекенщицы и не очень высокие-это Летиция Каста, Кейт Мосс. Ну меня никто не находил,как их, я сама просилась в эту профессию, но не вышло. За то со мной просят сфотографироваться незнакомые и едва и очень знакомые люди. Я соглашаюсь. Все люди важны, значит и я тоже что-то значу и ты, и он.
Я придумываю танцы дома, но показываю только одну минуту одно па и все. Не уверена еще до конца в себе. Все ищу себя, ищу. И решила вот что. Замуж не могу себе позволить выйти. По здоровью. Папа с мамой такие злые и такие тиранчики, что силы еще на такого же мужа-нету. А везет, как назло, на таких же мужчин- тиранчиков. Детей люблю. И с радостью возьму на себя ответственность, если Бог решит, что время пришло.
Работа
Я люблю писать, читать, переводить, помогать-словом, делом, иногда копейкой. Советами, дружбой, пониманием, я не бросала никого никогда. Но часто была невнимательна, к себе прежде всего.
Но я стараюсь, себя надо научиться принимать, уважать. А тиранчики, пусть пробуют сами в этой жизни что-то сделать: помочь, создать. Хорошее, а не плохое. Хорошее.


Рецензии