Альтернатива весне

Вдоль по аллее рыжие клёны в ряд,
Я не жалею - пусть люди говорят,
Что я не пара ей, что ростом маловат
И, что среди парней - не лучший вариант,
Но ты наверное что-то нашла во мне -
Альтернатива весне.

Мне хорошо с тобой, тонкая эта грань,
В каждом свидании прячу свою печаль,
Ты хороша собой - лёгкий любви каприз,
Прошлого сентября необъяснимый приз,
Лёгкой походкою вышла навстречу мне -
Альтернатива весне.

С тобой по улице под ручку, как во сне,
Сюжет Кустурице - профили в полутьме,
Ножки точёные - девочка-кабаре,
Волосы чёрные со стрижкою каре,
Девушка стильная на тонком каблучке -
Альтернатива весне.

Девушка стильная на тонком каблучке,
Волосы чёрные со стрижкою каре,
Ножки точёные - девочка - кабаре -
Альтернатива весне.

13-07-2020


Рецензии