Палиндромы

Я и Регина - Нигерия.

Мисс Сим.

Миссис Сим.

Цел Елец.

Коростень - нет сорок.

Убрал арбу.

Лаз в зал.

Дедала дед.

Тётин ум, Миш, - иммунитет.

Летел коростель - лет сорк летел.

Зубра арбуз.                               


Рецензии