Чувство схватки

Порой бывает чувство схватки:
На поле боя ты стоишь,
Жуёшь батон ты всухомятку
И понимаешь, что шумишь.

Но так как поле боя тихо,
Шумя, не стыдно никому,
Однако, враг не будет диким -
Тебе под силу одному.

Чутьё мне так и не даёт покоя:
Зачем ты начал этот бой,
Быстрей покинь ты поле боя,
Сразись хотя б, с самим собой.


Рецензии