Что-то всезнающие СМИ,

  Что-то всезнающие СМИ,
           как в рот воды набрали
  Хабаровчан ,так довели,
           что те митинговали
  Лишь,Жириновский не смолчал,
           честь партии задели
  С трибуны власть,так обсерал,
           что власти обалдели
      12.07.20
   На протестные митинги,против задержания губернатора Хабаровского края,
   вышло до тридцати тысяч горожан.А где же всезнающие,всевидящие наши СМИ,
   во главе с Киселёвым,Соловьёвым?
          
    
      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.