Особняк с призраками

Это было очень давно,
Сгорел особняк у одного богача.
Вся его погибала семья, не спасся никто.
Они стали призраками со следующего дня.
С того пожара прошло много лет,
Но призраки до сих пор там, не простыл их след.


Рецензии