75 победных лет

Дорогие друзья! Произошло радостное событие в моей жизни. 02.07.2020 года вышла совместная книга авторов нашего литературного клуба "Народный литературный Ковчег" под названием "75 победных лет", приуроченная к 75-ой годовщине Победы в ВОВ. Сегодня нам её торжественно вручили в руки. Очень отрадно, что в этой книге семь моих страничек. Свою подборку я назвала "Песни от души и для души".
Я поздравляю всех своих друзей по перу, кто рядом со мной в этой книге: Танечку Богорадову,Олечку Бороздину,Василия Грановского,Светлану Чижову,Ирину Евдокимович и много других замечательных авторов. Спасибо отдельное нашему руководителю клуба Светлане Анатольевне Чижовой за организацию выхода книги, и Виктории Соколовской за оформление обложки. Желаю всем нам дальнейших творческих побед.

                13 июля 2020


Рецензии
Мариночка, от души поздравляю с прекрасной победой!
Это знаменательная дата и событие!

Анна Присяжная   18.07.2020 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Анечка!

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.