Настойчивее и сильнее

Время бряцает днём рождения,
Всё настойчивее и сильнее.
Точно гонгом о поражении,
Чаще стало стучать и быстрее.

Раз и два Новый год, снова Новый,
А за ним в промежутке гонг стучит.
День рождения больше кондовый,
Раньше думал - почему не спешит.

Так хотелось с Надеждой отметить,
Позабавить желаньем сердечко.
И зарубку дней не заметить
И шампанское выпить беспечно.

Сохранить как традиции в тренде,
Постулат записать - отметаем.
А теперь понимаю - всё бредни,
Если старость уже замечаем!


Рецензии