***

Ночь опускается тягуче...
А мне бы нежно о колючесть
Твоей щеки коснуться вдруг...

Ведь сколько раз в пылу раздора -
Кто в том виновен, без разбора,
Колючести моей души
Касался нежностью своей,
Мой друг...

Июль 2020.


Рецензии