А в центре России

А в центре России
В снегу провода
Неведомой силой
Втянуло сюда.

Приехали строить
Знакомиться, жить
Надежной, земною
Любовью любить.

А где-то ждут степи
И вишни в цвету
И Каспия ветер
Несет красоту.

Сегодня мы крепче
И тверже наш взгляд
Пусть внуки про вечер
Смеясь,  говорят.

Пусть снег засыпает
Молчат соловьи
Но в центре России
Есть город любви!

13 07 2020


Рецензии