Боль надежд несбывшихся. Свой путь

Боль надежд  несбывшихся,      
За душою скрывшихся, -   
Верою не верою, -   
По годам  забывшихся …

А забудешь не узнать, -
Что хотел душой сказать; - 
Но сказать уже не смог,   
Смыт волной речной песок… 

И осталось только ждать,         
Что настанет  благодать:   
Боль несбывшегося снять; -         

Чтобы всё,что не сбылось, -
Ветром в небо унеслось; -
Чтобы,  разве в странном сне,   
Вновь пришло оно ко мне; - 

И без боли, просто так,   
Мне сказало всё  пустяк; -    
Ведь сбылось другое, - 
Близкое, родное… 

О несбывшемся жалеть, -
Дело ведь -
Пустое!


Рецензии