Бабушкин сказ

«Есть герой у нас такой,
не достать его рукой.
Нам все песенки поет,
а себе удачу жнет.
Если б только он один…
Тыщи их – ты погляди!
На прикормленных местах
в золотых оне часах.
Всё-то знают, всё-то видют,
и себя-то не обидют.
Ну, а ты как к ним придешь,
так пустою и уйдешь…»

Это мнение старушки
очень вежливо послушал –
старость нужно уважать,
да самому соображать.


Рецензии