Судьба клоуна

Судьба клоуна

Ты весилишь людей. Тебе и над тобой смеются. Вдруг тебе становится плохо, и ты хватаешься за сердце. Все смеются, это так весело, когда сердце болит не у тебя.
Завтра тебя не будет.
Кто-то заметит. А кто-то решит, что и умирать- это весело. Это не так. Берегите своих близких, даже самых бесстрашных и самых веселых, у них тоже есть сердце.

  Иллюстрация: Ольга Пекарская


Рецензии