В задумчивой тайне сна...

В задумчивом, таинственном узоре,
Вдыхаю невесомость, нежных благ,
Где, созерцают Ангелы Духовные,
Присутствуя в гармонии пространств...

В полёте, бесконечных расстояний,
Вдыхаю прозу жизни золотой...
На волнах атмосферы, небывалой,
Готовой встречи, с Божьим Ремеслом...

Вселенная огромная, вмещает
Приюты разноцветных берегов...
Где Небо окрыляет Мироздание,
И Свет распространяется кругом!

               26.02.06


Рецензии