От счастья ключик

Я выхожу из застоя и спячки,
Утро приветствуя песней!
В прошлом остались любые болячки,
Мир с каждым вдохом чудесней!

Лёгкость весенняя, смелость желаний,
Верность мечтам негласным!
Кончилось время упорных исканий
Света под солнцем ясным!

Жизнь – это вечное чудо мгновенья,
Чудо себя узнаванья:
С птицами в небо рассвета стремленье,
С травами взлёт расцветанья!

Здравствуй, Земля, принимай мою песню!
Ветер – в пути попутчик!
С миром поделимся радостной вестью:
В сердце от счастья ключик!

                2020-07-13


Рецензии
"жизнь- это вечное чудо мгновенья" ,это верно ,дорогая ,будем жить долго, с уважением

Гала Смирнова   25.07.2020 15:19     Заявить о нарушении
Будем, Галочка! И жить, и радоваться!!!

Людмила Корнаева   25.07.2020 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.