А к вечеру во мне свирепость пробудили

Я отомстил всем ищущим с кем встретиться бы дамам
Опять ни одного я червячка не раздавил
Хотя бросался прямо под колёса
И видел же безмозглый рот
Что грузовик один несётся
Так он специально вынырнул между машин
И прямо под мои колёса
Одёжке чистая, из под утюга, наверно из
Димой созданных убогих полицейских
Тем более, что рядом маски проверяя деньги собирали
Его коллеги в форме
Так я розовокожевого червячка не раздавил
Пусть заставляет дам страдать из за его отсутствия ума
Ведь рот то есть, а остальное барышни ему придумают


Рецензии