Безмолвие дш

Это не гордость. Ни вкоем случае!
Это потеря. Пустота внутри.
Твой эгоизм совсем не лучшее,
Что есть в тебе. Прости.
Я так долго на пике эмоций.
Что уже не хватает сил
Ни на что. И с тобой бороться
Я устала. Ты победил.
Я устала протягивать руку,
Безоглядно плечо подставлять
И испытывать частую муку
От настроев твоих. Засыпать
Глубоко за 12 . И верить.
Безоглядно верить в тебя!
Я устала стоять у двери
Выжидать после звука звонка.
Я устала. Ни чувств,ни эмоций
Не осталось. Прости и пойми.
Выключаю я эту опцию,
Где возможен возврат. Не ищи...


Рецензии