В память о тренере

Он был великим человеком,
Для нас он был вторым отцом.
Судьба его, прожить всего полвека
И не свернуть с пути, остаться мудрецом.

И память в нас о нём хранит молчанье,
И часто снится мне во снах.
Вот помню, как он говорил мне на прощанье:
«Не бойся побороть свой мнимый страх!»

Во снах я вижу его в деле,
На тренировке маску, шпагу он берёт
И ясно, как на самом деле
Уроки детям он даёт.

Потом подходит к нам серьёзный,
А мы фехтуем в стороне.
За нашими боями наблюдает грозно
И подзывая, советы раздаёт он мне.

А утром, я, проснувшись, понимаю,
Что тренер мне совет уже не даст.
Но точно и наверняка одно я знаю,
Он в вечной памяти останется у нас!

P. S.
Сапрыкину Эдуарду Владимировичу этот стих я посвящаю!
Здесь не нужны слова, когда на сердце пустота,
Как сильно мы сейчас о нём скучаем
И не хватает нам:
Его советов, внимания, поддержки и тепла.
А основное качество его – человеческая доброта!
                14.01.2019г.
На фото любимый Эдуарда Владимировича жест :"ШАРМАН"!Вот и я считаю- всё будет великолепно, главное в себя верить,и всё будет "
ШАРМАН"!!!


Рецензии