Перегорело...

"Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу..."
Алла Гуриненко.

"Перегорело. Уже не больно.
Сижу напротив, смеюсь, шучу..."
И не надейся. Живу спокойно:
Не жду, не плачу и не грущу.

Перегорело. Осело пеплом
Былая радость, былая грусть.
Списала чувства все на нелепость,
Уже душою к тебе не рвусь.

Перегорела сердечным ритмом
В огне бессонниц, в бреду любви.
Вплетала зимы и вёсны в рифмы,
Давно не веря словам твоим.

... Сидишь напротив белее снега...
Чего хотел ты, разбив мечты?
Спасибо, Время,- мой лучший лекарь.
Перегорело... Свободен ты...


Рецензии