Посвящение Ренате!

Уж сколько лет с тобою рядом!
 А кажется -  еще вчера
 Мы обменялись нежным взглядом -
 И в долгий путь!  И навсегда!
 Срослись волшебно наши мысли ,
Себя друг в друге узнаем,
Одни движенья  душ мы слышим,
Одним мы дышим и живем !
Как много  для меня ты значишь!
 Нет, не прожить, поверь, и дня,
Чтоб не открыла двери счастья
Ты в мире жизни для меня!
Тепло душе, что ты со мною,
Что смотришь на меня, любя,-
Порой ты нежности не скроешь,
И я, поверь,  люблю тебя!
Прошли вдвоем пути и беды,
Сроднила жизнь навеки нас.
Поверь, благодарю я Небо,
Что ты, мой друг, со мной сейчас!
Всегда ты в творчестве прекрасном,
Всегда в стремлениях и делах.
Как часто думаю о счастье:
Ведь это ты мне всё  дала!
Моих детей и внуков наших
Взрастила, воспитала ты,
И для меня тебя нет краше,
И для тебя -  любви цветы,
Что хочется дарить любимой...
Наверно, ты мне так нужна!
Как важно быть необходимым, -
Награда Богом нам дана!
Слова любви и восхищения
Тебе дарю я в день рожденья!


Рецензии
Марк, змечательное посвящение Ренате! С тепом,

Георгий Холин   24.07.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   24.07.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.