Ненавижу Руки Вверх, но песни знаю наизусть

"Я больной тобой"  был в 1997 м,
"Студент" увёл тебя и всё вот так произошло,
"Королева красоты" ты в нашем городе была,
"Плачешь в темноте" теперь ты много лет спустя.
"Миражи" остались в памяти у нас,
"Московская тоска" и дождь стеной разделяет нас,
"Я буду с тобой" как хочется сказать,
"Расскажи мне" кто посвящает тебе стихи сейчас.

Ненавижу Руки Вверх,
Но песни знаю наизусть,
Пишу свои стихи я 20 лет,
От них мне больно, ну и пусть
Ненавижу Руки Вверх,
Разбиты все мои мечты,
Под эти песни я любил, страдал,
А теперь остались лишь стихи.

"Открой мне дверь" о прошлом помолчим,
"Скажи зачем" тогда расстались мы,
"Я буду ждать" тебе я обещал,
"Я всё, что ты имеешь" тебя я тихо прошептал.
"Я тебя люблю" и буду любить всегда,
"Конфета" сладкая ты для меня,
"Что же ты наделала" разбила сердце мне,
"Платье белое" одела, а счастья нет, ни тебе, ни мне.

Ненавижу Руки Вверх,
Но песни знаю наизусть....


Рецензии