Високосный

Какой-то странный год, где нет тебя
Не изданная книга, переезд
Не зря наверно говорят
Что "високосный" он всему венец
Подводится итог прожитых дней
Он сложен, страшен и не добр
А без тебя, в нем тяжелей
Хотя, не знаю... чем бы ты помог
Наверно не было б больней
Где нет тебя,  где нет стихов
Нет песен, фильмов... рифмы где
Слагал нам интернетный бот
А я пытаюсь как-то жить
Улыбка, кофе... много книг
Но так заманчиво звучит
"Общенье в пустоте страниц"
Сгорать наверное легко
Когда со вкусом прожил жизнь
Год "високосный", тяжело....

П.С. одна незыблемая нить.


Рецензии