Милый дом

Керасиновая лампа,
Задыхалась от пыли,
В старом доме, где прохлада,
Вишни, яблони в дали.

У калитки зелень сада,
За дорогой ручейки,
Медоносные поляны,
И жужжание пчелы.

За беседкой утро с кофе,
Провожу теряя дни,
Где поет моя природа,
Зазывая на огни.

Дует ветер в одуванчик,
Парашютики летят,
Милый дом, в уюте детства,
Колыбельная души!


Рецензии