***

Расширение познаваемого в амплетуде осязаемого несет увеличение спектра поглощения и накопления внутреннего.
Стадия веры исходит от глубины потока информации с принятыми законами понимания и мировоззрения.
Скрежет прутьев оков разума не удерживает тьму ,а лишь временно окутвает страхом свет!
Сиянию неведома материальная сторона проблем и колебаний сомнений ,светлое и темное ,это одно целое ,лишь выбор дан для разделения!


Рецензии