Я фехтовальщик

Я фехтовальщик и этим чрезмерно горжусь,
Что этот вид спорта предоставлен судьбою
И то, что я достойно к нему отношусь,
Хоть тренеру мы не даём никакого покоя.

Большая, весёлая и очень дружная семья.
Мы друг о друге знаем всё от а до я.
 Грустим и веселимся мы все вместе,
И не дадим мы опозорить нашей чести.

Один за всех и все за одного!
Стоим мы смело друг за друга
И не боимся мы отныне никого,
Не страшен нам никакой зверюга.

Тренер наш, любимый всеми человек,
Много всего поведал он за век.
Молодёжный фехтовальный клуб создал
И всё, что знал, он нам передал.

Я фехтовальщик и этим я горжусь,
Я перед тренером колени преклоняю.
Всё то, чему у Вас я научусь
Вовек я ни на что не променяю.

Каким бы ни был трудным этот путь
Вовек с него теперь мне не свернуть.
Спасибо Вам за мастерство, за труд,
Которое нас к великим победам приведут!



Посвящается моему тренеру,Сапрыкину Эдуарду Владимировичу
6.01.2004


Рецензии