Бей челом, здоровый лоб!

Бей челом,
Здоровый лоб!
Коли царь,
А не холоп.

Если гол
Ты как сокол,
Я халат
Тебе нашёл.

Ежели
Глотнул аршин,
Дотянись
Ты до вершин.

Раз уж ты попал в просак,
А не в злачные места,
Я скажу тебе: "Простак,
Убегай за три верста!"


Рецензии