Нет, не пишу

Нет не пишу,я изливаю душу.
Что не жил я ,а просто выживал.
И выброшен с рыданьем в мира лужу.
Но мира в этом мире не познал.

Рождают мысли странные узоры.
И тлеют дни безмолвно уходя.
И лезут буквы,буквы через поры.
Другой дороги в этом мире не найдя.

Треть века роют черти яму
Чеканят шаг и рыскают меня.
Не оглянусь на голую поляну
И выйду невридимым из огня.

Страшусь ли я удушливого дыма
То бел,то чёрен ползает у ног.
Потомков нет. Ни дочери,ни сына.
И нет жены, чтобы любить я мог.

Всё стихло.. мысли не роятся.
Дождь на карнизе пыль перемешал.
Не хочется ни плакать ни смеяться.
Не хочется искать,что потерял.

30.06.2020


Рецензии