При окне геранька

при окне геранька
принялась цвести
в кухоньке хозяйка
лет так тридцати

это коммуналка
та ещё ещё
в кухне пахнет жарко
брагой и борщом

ходит кот под бухом
в мышеловке мышь
муха вжик над ухом
а вообще-то тишь

тишина такая
что боюсь сказать
классная какая
ты сегодня мать

на плите кастрюлька
затевает песнь
где ты нынче, Юлька
я как видишь здесь

закрепился буем
между двух эпох
дочь меня волнует
остальное пох


Рецензии