Самым малым

Глубокое чувство восторга от жизни
Дано не счастливым, нет. Не тем,
Кто богаче, не тем, кто красивей,
Не тем, кто с мамой и папой,
Не тем, кого любили и кем занимались,
Не тем, кто здоров.
Глубокое чувство восторга от жизни
Дано самым малым. Самым тем, у кого
Больше ничего, кроме этого восторга, и нет.
И самое страшное, что
Никто рядом
Не может разделить
Это чувство.
Ему многое мешает.

Всё,
Что у вас
Есть.


Рецензии