суд абсурд

суд абсурд
                Светланович Федосеев
                Карманный суд

правосудие было тысячелетья назад
компромиссом справедливости и произвола;
и Судья гнул туда, куда глядят глаза:
на Правителя или на неба своды;

были лучшие суды, были туды-суды, были   никуды суды;
но у нас особенный суд -
не смотри телепередачи -
если со сторон нет дачи -
у нас суд - безобразный абсурд.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072506739


Рецензии