Ани нада ж отрава,

А ны травы у пащу

Мы живёма, как дети!
А НИ вам новосцей уж!
А ни навытькы й шарпа,
Шоб хоть ек розвликав Васьк.

И так странно всэ гэто!
Ну, бы впалы впрам в децтво.
Ибо ек жэ быз нэ3й
Ты пидэш на той свет даж.

Нам ны звонять и Танькы.
Выдно, уж розобралысь,
Шо такэ йих Восьмака
И Шыстака ув датцы.

А нам трэ ж, шоб зудело!
Ну, якэ хоть бы жело.
От еку тамо 3щелка,
Шо бы ж косыть заросшэ!

Гэ! Да что вы! Не треба,
Коб хоть мал хоть путскочыло
Шося добрэ й зылёнэ,
Шо, мо, й личыло б бондий.

Дак лобасты мордаты:
Ты ля мне не путсказуй!
Я и сам пострадаю
Поясныцё с пыцькамы.

От шо мы но узналы,
Обратывшыся ж к падлам.
Ах, как здорава малпам
РозЕзЖаць но по трасцы!

А ны здрасце вам, дядько.
А ны Биг вам у помоч.
Ты косы чы згрыбай но.
Бо Рылыща вжэ город ж!

Тары-бары но дай йим!
От хай грае брыхалка.
А мы жмэм соби далый.
Тут а во до засранцый.

Да. Прыятно казаты
Вам такы ось шэ байкы.
Или й нету гармонькы
Ув дидочка во гондэ?

Ну, то хоть бык заходьтэ
Тут на сайтыр Кобзара.
Да шукайтэ, шо грае
Вычорамы Тигран ваш.

Вдруг да хтося й сканае
У комуся в Опадыщах. 


Рецензии