Ждут тебя великие дела...

Ждут тебя великие дела!
Так воспрянь от этой громкой фразы!
И рассеется тревоги мгла,
Солнце счастья засияет сразу!

Разгони несносную хандру,
Разве время есть для злобной скуки?
Ведь забот невпроворот вокруг!
Так займи и разум свой и руки.

Бескорыстно помогай другим,
Ведь душа обязана трудиться,
И печаль растает, словно дым,
Радуга надежды заискрится.

И за всё благодари творца,
И ищи во всём любовь и радость,
Не проси роскошного дворца...
Ведь нужна для счастья только малость..

Ждут тебя великие дела!
О плохом забудь, что раньше было.
Поделённая напополам
Боль совсем свою теряет силу.


Рецензии
Хорошее, доброе стихотворение! С хорошими пожеланиями и фокусом на бескорыстность и открытость для других.

Вдохновения Вам, Оксана и творческих успехов!

Владимир Заветный   14.07.2020 05:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир!

Оксана Наумова2   17.07.2020 20:02   Заявить о нарушении